Люди не знают ценности и цен

Шмаков Александр Сергеевич
Так романтично...цветы и свечи.
Твой новый, далеко не промах, парень.
За счёт отца он обеспечен,
Часы за тридцать штук, он пунктуален.

Новый айфон, по моде, белый.
Одежду новую берёт лишь на Арбате.
Ведёт себя с тобою очень смело, -
Денег не хватит, он напишет бате.

И мерин, как приманка на крючке.
Что есть любовь, он знать не знает.
Ты клюнула и вот уже в игре.
Ты глупая игрушка, он с тобой играет.

А твой бывший парень, он простой,
На стройке сутками работал без обеда,
Одетый не по моде, он отстой.
Машины нет своей, берёт у деда.

Деньги неделю собирал, не спал,
Чтобы в кафе сводить или кино.
Любил тебя и о тебе мечтал.
Плевать. Тебе ведь всё равно.

И в жизни так случается порой,
Люди не знают ценности и цен.
Судьба у человека может быть любой:
Прекрасной или одной из худших сцен...
Шмаков А.С.              02.06.2017г