Первый рассвет

Аля Мухортова
Открой окно,
Послушай ночь,
Те песни птиц,
Что не услышал раньше,
Кинь взгляд на облака,
Они пройдут,
И двинутся все дальше,
Ты посмотри какой рассвет,
Прекрасней всех на свете,
Там вдалеке, найдешь ответ,
На все вопросы эти.