Бред-ассоциация 3. Мне бы в небо

Виктор Аксёнов
Мне бы
В небо -
Потеряться!
Не найтись
И там остаться,
Обойтись
Твоею фото -
Где ты? Что ты? -
Не гадая,
Смысл йоты
Понимая,
Весь в ответах -
Без вопросов,
Точно зная,
Кто что бросил,
Идиотом
Не казаться.
После - сдаться.
Небу - сдаться.

Мне бы
В небе
Отразиться
И восторгами
Забыться,
Разметать
Дела и веси
И под стать
Себе отвесить
Полной мерой
Изумрудов:
На тебе!
Живи покуда!

... Мне бы
В небе
Раствориться....
Для кого-то всё же
Сбыться.
Как мечта.
Как сон.
Как песня.
Песни неба
Нет чудесней.