Фестиваль эпох в Коломенском

Елена Лунина 2
Фестиваль "Времена и эпохи" в Коломенском

Какое может быть веселье,
Коль генератор так шумит!
Поможет разве что лишь зелье,
Сознанье наше усыпит.

И сильно вытоптаны травы,
Торговля в каждом уголке,
Кто правы или же не правы?
От нас вся правда – на замке.

Всё завтра будет продаваться,
И набежит сюда народ.
Сирень вся будет обрываться,
И соловей не запоёт.

Эпохи – дело неплохое.
Но не для этого наш сад,
Чтоб рушить собственной рукою
Прекрасный зелени наряд.
02.06.2017