Сладкие частушки с клубничкой

Лана Панова
Не любила карамель,
шоколадкой балуясь,
замахнулась на Шанель,
в дУрочках осталася...

Гуливерик-Гуливер,
с вафельной начинкою,
хоть большой, но не у дел,
заменён Зефиркою...

Гуси-лебеди мои,
ласковые с вида,
но не пробуй целиком,
подведёшь либидо...

А у Раковой, у шейки
красные прожилки,
мой милёнок Чародейку
любит без бутылки...

Трюфеля, то Трюфеля
стали золотыми,
если купишь килограмм,
щи поешь пустыми...