Я сегодня не сею паники...

Таня Мартин
Я сегодня не сею паники,
Я не комкаю с прошлым связь,
Я сегодня ветра динамике
Бессознательно отдалась.

Я не вижу сердец пороков,
Я не чувствую боли и лжи,
Я брожу себе одиноко,
Ветер листья себе кружит.

Я забуду пустые истерики
Уколовших в порыве слов,
Будто кто-то с другого берега
Еле слышно спел про любовь.

Я сегодня опять на распутье,
Снова я, словно чистый лист.
Так тепло, как у маминой груди,
Отчего ее взгляд лучист?

2.06.2017