Не знаешь, где тебя настигнет

Елена Лунина 2
Не знаешь, где тебя настигнет
Град, ливень или ураган.
И где стволы деревьев выгнет,
И переломится их стан.

И меч дамоклов над тобою
Подвешен каждый миг и час.
Живи с открытою душою,
Чтобы огонь любви не гас.

Неуязвимы те, кто любит,
Для всех превратностей судьбы.
И под собою сук не рубят,
Своих желаний – не рабы.

И жизнь живут с душой открытой,
Любовь в объятья пригласив,
Во славу их поют пииты,
И песен – радостен мотив.

Природа в честь таких ликует
И шлёт им солнечный привет,
И в них своё спасенье чует,
И мглу рассеивает свет.
02.06.2017