Ко Дню рождения сына

София Тихомирная
Хороших людей и верных друзей

Тебе на пути, сынок,

Удачи и счастья! Смотри веселей –

Из невзгод извлекай урок!

Любви и здоровья!!!  Пусть хватит сил,

Чтоб все воплотились мечты!

И люди любили и Бог хранил

Тебя от любой беды.