Интернетный роман

Просто Мамочка
Он сложный , загадочный и непонятный
То любит ее , то ругается матом
Она же спокойная , тихая леди
Ее ранят  выходки этого Денди.
Сегодня он выпил и тачку разбил
На завтра он в покер Джек пот не срубил
А кто виноват?  Ну конечно она!
Ведь как ни крути , а ему не жена.
Их тянет друг к другу , сердца их близки
Но их разделяют дороги , пути.
Дорог километры и байты сети
Как им расстоянья навстречу пройти?
Вы скажете бред - интернетный роман?
И чувства в сети это просто дурман...
А может действительно все это бред
И выход один - отключить интернет)