Ах, как чудесно пахнут травы

Елена Лунина 2
Ах, как чудесно пахнут травы
На берегу после дождя.
Бесшумны сделались дубравы,
Взглянув на солнышко – вождя.

Во славу солнца птичьи трели
Звучат в листве среди ветвей.
Конец холодному апрелю,
Май позади, и день светлей.
02.06.2017