Воскресенье. Вечер. Выходной

Нина Голяк
                Воскресенье. Вечер.Выходной.
                Запорошеной бреду тропой,
                Я иду туда, где нет людей,
                Разобраться хочется в душе своей,
                И подумать тихо, не спеша,
                Дальше как, куда склониться.
                Вот машина шинами шурша,
                Мимо меня с шумом мчится.
                Тявкнула собака, и засеменила,
                Поспешила меня дальше обойти.
                Жаль, что с мысли важной она сбила,
                Ниточку теперь едва ль  найти.
                Снег хрустит под сапогами,
                Руки что-то стали замерзать,
                И курлычет клин за облаками,
                Что-то на прощанье хочет наказать.
                Мысль не захотела мне поддаться,
                Начинает медленно уже темнеть
                Мне пора домой уж возвращаться,
                Сериал по телевизору смотреть.
                Из своей вечерней вынесла прогулки,
                Лишь домой вернулась я когда
                Что природные флюиды очень чутки,
                Растворили негатив мой без следа....