Маска

Владимир Лавров-Соколов
Ты поправилась, но понравилась!
Я смотрю на тебя как на друга,
Мне не важно какая грудь!
Мне не важно какая попа!
А мне важно какая суть.
И что рядом мой друг,
А не кто то.

И что рядом не враг лежит
И не смотрит на деньги косо,
Ради денег зажечь любовь?
А без денег любовь под вопросом...

Ну а то что жир по бокам,
И свисают тяжёлые щёки,
Это всё ерунда, поверь,
Для соседских старушек склоки.

Главное всё не это,
мозг защищён черепушкой!
И что бы до него добраться
Нужно стрелять из пушки.

Ну а чтобы добраться до сердца,
Достаточно свить интригу
И обмануть коварно
Не скрывая при этом фигу!

Ради всего святого!
Будь ты какая ты есть,
Жирною или худою
Мне же тебя не есть!

Будь настоящим другом!
Сними театральную маску.
И чувства открой без стесненья,
И подари мне сказку!

Июнь, 2, 2017