Забрасываю невод в интернет

Спутница Муз
забрасываю невод в интернет
ты там порою бродишь налегке
ну был в контакте уходил в пике
а за тобою весь кордебалет
 
фейсбук возникнет в голубом окне
отчёты- тайминг и  другая чушь
кипит душа и  бродит страсть во мне
опять  ведёт дуэли Скарамуш

спешу поправить мушку на щеке
пусть талию сожмёт тугой корсет
я жду любви а остальное-бред
и веер словно стая птиц в руке

Июнь::02::2017