Случится то, что суждено...

Наиля Арисова
Увы и ах, но жизнь не сказка!
И не подарит всем чудес.
И даст не каждому подсказки,
Чтоб к жизни вызвать интерес.

Кому-то, может, улыбнётся,
Укажет к счастью верный путь,
Спиной к кому-то повернётся,
Ведь жизнь так сложно обмануть.

Зачем пытаться книгу судеб
Переписать на свой манер.
Что суждено, оно всё будет,
Каких не приняли бы мер.

Всё до рожденья в той скрижали
Пером навеки скреплено.
И как бы мы не колдовали,
Случится то, что суждено.

Так будем жить, пока живётся!
Любить всем сердцем и мечтать!
Страдать, раз нам страдать придётся!
И в час назначенный смолкать.