Лучший водитель

Виктор Бобарико
Говорят, что женщина водитель
Лучший, чем мужчина? Рассудите:
Якобы, прилежнее она,
Но ведь аккуратней, чем жена,
Муж, когда он между ног, качая,
Носит кое-что, не разбивая,
Целую сознательную жизнь!
Так что, за рулём кто есть, держись!