***

Олжас Сыздыков
Все было как всегда -
                банальный круглый стол.
Где батл НПО-шек
                точковал чекист.
Где модератор джема
                ахинею плел.
И путь до кофе-брейка
                Был долог и тернист.

Все было как всегда,
                Но вдруг над массой лиц,
Прилипших к микрофону
                Сладким бублгумом.
Я вдруг увидел Вас –
                Шальную озорницу.
Развеявшую мир
                Морфея звонким зумом.


 Я Вами покорен,
                что мы в друзьях горжусь.
Мне страшно Вас обидеть
                Восхищенным взглядом.
Желаю счастья Вам,
                Обходит пусть Вас грусть.
И верные друзья
                Пусть с Вами будут рядом!