Аллилуйя

Евгения Астреинова
Аллилуйя, корми их Нами, которых не стало!
Осторожней, чтоб никого не накрыл передоз
Да чего там, такую «поляну» и я накрывала
Но до колик устала. Хочу на покой. В апоптоз.