Угрюмый, серый за окном пейзаж

Светлана Светлова-Ягодина
Тёмно,  дождливо,  холодно опять,
угрюмый, серый за окном пейзаж.
Ну, сколько можно душу отравлять,
ведь дождь холодный снова входит в раж.

Зачем так небу, плакать и страдать,
уже ведь лето, а погода жуть.
Когда увидим солнышко опять,
чтобы теплее стало, хоть чуть-чуть.

Как надоел мне моросящий дождь,
и беспросветность неба надо мной.
Тоска в душе, а в теле только дрожь,
от холода спешу скорей домой.

2017г.

фотоколлаж автора от 02 июня 2017 года