Не вОвремя

Марченко Максим
Где мы будем через десять лет?
Так, где мой друг с тобой мы будем завтра?
Как в опере потерянный сонет
Мы, снова в ожидании антракта.
Как бриз осенний к появлению холодов,
Как сена стог к утерянной булавке.
Вновь избежали повседневности оков,
Но все же намертво во временной удавке.

Так где с тобой мы будем через десять лет?!?