И я пою в полголоса

Карина Калищук 2
 

Целый день маюсь…
Отчего бы это? Да что гадать, ясно без слов.
Не пишется.  А если ничего не напишу,  маюсь.
Но  фантазии приходят сами по себе, их невозможно позвать.
Они такие своенравные. С характером.
И часто мне приходится подстраиваться под их непростой нрав.
Иной раз, когда у них хорошее настроение, они приносят нотку любви
- и начинается песня. О самых главных чувствах, о нежности, дружбе.
И я пою тихонько, в полголоса. А потом, когда понимаю, что последняя
нота пропета, показываю их друзьям.

А порой они грустят - и я грущу с ними вместе.
Но в любом случае я им рада.
Какие бы они ни были.
И когда мои  фантазии  приходят,
я склоняюсь в глубоком реверансе и благодарю:
- Спасибо, милые!

к.к.