Здравствуй, зимний июнь

Шушпанчик Обынкновенный
Здравствуй, зимний июнь, в этот летний концерт,
Я хочу рассказать как мне было тепло.
Как дорогой из солнца встречала рассвет,
Самой черною ночью так было светло…

И пусть это ушло и пусть только на миг,
Я впервые за жизнь захотела летать.
В мою душу добра луч неспешно проник,
Не могу я дышать, думать, спать и мечтать.

Странный зимний июнь, мне так страшно теперь,
Не хочу потерять, то что грело внутри.
Отключить телефон, спрятать мир в шифоньер,
Похоронив этот день в опасений пыли.