Двадцать лет Полине!

Людмила Шаронова
Мама:
Летней ноченькой, в июне,
Ровно двадцать лет назад,
Родилась моя дочурка,
Мой родной, любимый клад!

Очень я ждала рожденья,
Встреча с дочкой удалась,
Не забуду впечатленья,
Помню всё, словно сейчас!

Крёстная Алёна:
Я вторая мама Поли
Перед богом и людьми,
Рада очень этой доле,
Пусть Господь её хранит!

От крещенья и поныне
С Полечкою мы друзья,
Нам не свойственно унынье,
С песней, радостью всегда!

Папа:
Первой Поленька родилась,
Я учился папой быть,
Позже навык пригодился
Своих девочек любить!

Я ухаживал за ними
И ночами к ним вставал,
Первые шаги девчонок
Очень чётко страховал!

Сестра Даша:
Милая моя сестрёнка,
Благодарна я судьбе,
Что меня ты опекала
И вела к верной тропе!

Всё бывало между нами,
Ссорились по пустякам,
Но дороже и роднее
Быть навек друг другу нам!

Двоюродная сестра Арина:
Старшая сестра Полина
Ты для меня во всём пример,
Мне вниманье уделяешь
В множестве различных сфер!

Я люблю тебя, Полина!
И горжусь с тобой родством,
Пусть невзгоды пройдут мимо,
Обойдя семью и дом!

Иван, муж Алёны:
Поля, Полечка, Полина!
Рад я быть тебе родным,
Нас Алёна породнила,
Стал я дядею твоим!

Ты прекрасная девчонка,
Я желаю тебе благ,
Будь весёлой и активной,
Пусть трепещет жизни стяг!

Все вместе:
Двадцать лет Полине нашей,
Юность, радость и любовь,
Пусть во всём везёт милаше,
Пусть бурлит по жилам кровь!

Пусть не знает поражений
Наша Поля никогда,
Пусть добьётся достижений,
Будет счастлива всегда!