Любовь

Елена Лугавцова
Любовь, как каменный цветок,
Спешим согреть ее сердцами,
Своими нежными устами,
Боготворим ее исток!

Кто знает суть ее судьбы,
Ее все тайные пароли?
Порой беря не те мы роли,
Лелеем дерзкие мечты.

Она же, тихо улыбаясь,
Ведя в свой звездный лабиринт,
Загадкой вечною манит,
Крылом надежды укрывая ...