Сонет 4. Единственной

Павел Паршин
                В тебе лишь вижу будущее я
                И с именем твоим живу любя.

И с именем твоим живу любя.
Тебя, увидев, я в забвенье пал
Заставила ты жизнь остановиться
В моей душе ты разожгла пожар
И сердце лишь сильнее стало биться.

Ты светлый ангел, яркая звезда
Тебя любить я буду бесконечно
В твои бездонные и светлые глаза
Готов как в небо звёздное смотреть я вечно.

Ты солнца луч, мой путь ты озаряешь
Твой яркий свет ведёт меня вперёд
И пусть же каждый в этом мире знает
Что за тебя я умереть готов.

Умная, прекрасная, весёлая всегда
Единственная, нежная, моя.