Романтика

Хандрикова Кристина
Ты помнишь, как мерцали звезды
На небосводе серебром?
Луна блестела. В речке пестро
Сверкали отблески кругом?


Сидим мы на чудной поляне,
Звук гитары нежно манит...
Звезда вдруг пролетела мимо
По небу мрачному лениво
Недалеко от наших глаз...


Красиво было все и снова
Я повторяю это слово,
Что говорил ты мне в тот раз.
"Люблю тебя, как никого на свете
Я никогда так страстно не любил".


Ты мне клялся целый вечер
И много раз это твердил.
И счастье сразу подарил
На этой маленькой планете.
Прошло уже немного лет,
Любовь для нас святой завет.