Одному парнише...

Катя Курицкая
Лимонный.Без сахара.Чай.
Мне всегда будет так одиноко?
Обвиняй или не обвиняй...
Ну за что. Ты ко мне так жестоко?

Ты иллюзию мне сочинил
Ты не знал, как найти оправдание...
Чёрным вороном в сердце парил
Во мне нет, превратить всё в изгнание.

Ты спросил : "В чём жестокость моя?"
В том, что видеть тебя не желаю?
Так причину ты знаешь сама
Я в тебе свои чувства теряю.

Что ты врёшь?Я же вижу, что в этих глазах...
Нету искренности, нету страданья
В них, невежество,глупость и страх,
Где сплошной полосой ожидание.

Ты не подруга,ты мне не жена...
Перестань.Разрушать мои смыслы.
Мне приснилось, что ты не верна!
....(Пачку от сигарет грубо стиснув)...

Я вообще не уверен в тебе
Ты для мира сего, очень странна
Ты страдаешь наружу и мне...
Ты как парню, весьма многогранна

Не жена.Не верна.Очень странна.
Что ты скажешь ещё обо мне?
В каждой створке,на сердце есть рана...
Не зажившая так-то вполне.

Я не буду тебя больше мучить...
И пойду допивать я свой чай.
Ты можешь,о чувствах не думать...
Только сердцем принимай.