кландестино

Саша Ля Флёр
Я сама затерялась в Большом Вавилоне,
Далеко,
На чужбине,
Где воют ветра,

Я привыкла не думать о некогда доме,
В самых разных местах просыпаться с утра.

До рассвета сидеть напиваться, ликуя,
Мне знакомые дружно читали нотации,
Я курила траву... я не знаю, какую,
Я боролась за чёртову легализацию.

Я держусь за единственный козырь - за веру
Что смогу засверкать, полной грудью вдохнуть.
И однажды сказать, глядя в небо "тэ кьеро",
За мой трудный, чертовски счастливый путь.