***

Оксана Золотая
  "Моя жизнь похожа на театр"

Я не живу как все.
Есть принципы, свои устои.
И что судьбой предрешенно никто не знает.
Нельзя стереть все то, что прожито и причиняло боль тогда.
Моя жизнь со стороны похожа на спектакль.
Все мои эмоции естественны.
Чувства, любовь, счастье, радость и горе.
Иногда хочется исчезнуть на время, устала.
Но потом понимаю, нельзя, надо идти до конца.
Не жалея себя, трудно, конечно.
Слишком много пройдено, чтобы сдаться.
Со стороны мне как зрителю приходится наблюдать.
И всегда с интересом день за днем продолжения ждать.
От счастья смеюсь и плачу.
Бывает грустно.
Но ведь эта жизнь!
И я ее люблю со всеми красками.
И музыка ее прекрасна.