В Мире мечты и наших побед!

Голубятников Дмитрий Олегович
(Крымский Мост!)

Путь на границе вечных сред.
Как воплощение наших побед.
Мысль превратили в чёткий расчёт.
Время для жизни, сдвинув вперёд!

Воля и сила, братство и страсть.
Нам не страшна любая напасть!
Шлёт мириадами пламенных звёзд.
Добрый привет нам млечный мост!

К целям отныне, дорога проста.
По полотну перехода-моста.
Он как надежды незыблемый пост.
Веха прогресса - Крымский мост!

Воля и сила, братство и страсть.
Нам не страшна любая напасть!
Шлёт мириадами пламенных звёзд.
Добрый привет нам млечный мост!

Волны бегут под нами, друзья.
Над головой светит заря.
Мы на границе вечных сред.
В Мире мечты и наших побед!

03.06.2017

Стих на конкурсе: http://www.most.life/konkurs/best/#!works&work-133