Крым торжествует! Ура!

Алевтина Бартова
КРЫМ ТОРЖЕСТВУЕТ!УРА!

Давным давно в античный век,
Носился с мыслью человек.
Через пролив построить мост,
Но замысел, увы!Не прост!
И царь Никола наш второй,
Мужик был с умной головой,
Проект моста он свой создал,
Из-за войны строить не стал.
Даже Гитлер постарался,
В Индию хотел пробраться,
Начал бойко строить мост,
Драпанул, поджавши хвост.
Нарком Сталину подал проект,
Царь-мост до Керчи на сто лет.
Царю здесь не место- ответ,
Моста реального жду проект.
В сорок пятом мост построен,
Сталин вроде бы доволен,
Простоял тот мост лишь год,
Весной опоры разбил лёд.
У России планов громадьё,
Мост до Керчи-величье её.
Ликует Крым,Ура!Ура!
Дороги будут!Красота!