Могли бы жить

Руслан Дементьев
Прибилась с мыслями печаль,
Мечты до тла горят...
Могли бы жить, да слез вас жаль,
Кресты у ног стоят...
И вместо смеха, вместо жизни, радости детей,
Там будет слышно в небе эхо слезных матерей...
Навечно в память их улыбки впишутся и смех,
Судьба и жизнь без человечна совершила грех...
А может Господу угодно было их забрать,
В Господний рай где все свободно, вдумается  мать...
Я все отдам и что угодно , что бы жил дитя,
Ведь жизнь ее огню подобна тлеет не хотя... .

 Мои  Сочувствие о всех погибших детях.