Punk

Лё Лебедёфф
Известь есть без хлеба
Жить на потребу .
Краем глаза
Каракулем экстаза.
Такая фаза быть не понятным всем.
Чёрно белым побочным и кареглазым.
Служить метастазом чьих-то порочных дел.
Удел или Предел сарказма?
Нет ! Реакция на беспредел
Жил, Был, Делал, Умел
Спокойнее преспокойного спать смел.
Умер- Не умер, но дом мой сгорел...
За живо, три к одному ставка.
Малявка , козявка и четвертованный Бог
Мог ли иначе ?
Нет. Предрешено было раньше.
Не кем и не чем и не мной,
А погрешностью человеческой фальши
Одни репетиции :
БАМ, Бабилон, Метростой ...
Твой разум пустой ,
И наполнять его более нечем...
Ты покалечен судьбиной
Захлопнись, забейся ,
И знай:
Бесчеловечность с тобой!
No future !
Punk not death .
Фатальность Фауста-
Хой!