Мама

Хандрикова Кристина
Мама, милая моя,
как же я люблю тебя.
Жизнь мне с детства подарила,
моментов море в ней открыла.


Доброта твоя навечно,
в помощи ты безупречна.
Проблему трудную расскажешь,
советом мудрым ты подскажешь.


Ты можешь все мне разрешать,
Пределы только надо знать.
Вещь простую купишь мне,
носи дочурка налегке.


На душе когда несладко,
она мне купит шоколадку.
Поговорит со мной о жизни,
Поток сомнений сразу выйдет.


Вкусною едой накормит.
Одно и то же мне надпомнит.
Чтоб ничего я не забыла,
На лекции все походила.
 

Обнимет нежно со всей лаской,
и мне становится прекрасно.
Спросит, как мои дела.
Все нормально. Как всегда.


Мама, милая моя.
Как же я люблю тебя.
Поддержишь ты меня всегда,
не бросишь ни за что и никогда.