Цикл Летнее 1

Алиса Ревес
Ни вопросов, ни пояснений,
Я живу в постоянном бреду,
Голова свершает преступление,
И за ним я как в пропасть иду ..
Перестань быть жалкой
 перестань быть скучной,
 перестань и воздаться тебе сполна..
Стань весенней и может звучной,
Будь на что-то обречена!
..
А не это ..как все скоротечно,
И тебе не скажут в ответ
Оставайся со мной ,
оставайся навечно,
Не давая сердца обет ...