Капсом писать сообщения...

Оксана Семенкова
Капсом писать сообщения,
В буквах срываясь на крик.
Вырвав из сердца творения,
В которые разум проник.

С силой по клавишам пальцами,
Будто виновны они,
В том, что вы стали страдальцами
Несправедливой любви.

В том, что друг друга не поняли.
Были глухи и немы.
Трубками телефонными и городами сонными,
Стали разделены.

Брошены фразы на ветер.
Выбиты болью слова.
Стала любовь междометием.
Больше она не важна.

И разбежались... По кнопкам...
Мысли, слова не нужны.
Старыми стали уловки
Той обреченной любви...