Месяц

Хандрикова Кристина
Ночью в небе черно-синем,
сверкает долька апельсина.
Расплывчата на фоне дна,
как же сказочна она.

Оранжевый и желтый цвет,
разливают тусклый свет.
Прозрачность тонкой буквы эс (с),
вызывает интерес.

Загадочно и неподвижно,
месяц тянется над крышей.
Скоро утро подойдет,
растает долька. Спать уйдет.