Без названия

Андрей Нес Матфей
1.

Встречи.
Речи.
Ужин и свечи.
Свидание.
Касание.
Поцелуя дыхание.
Немного вина.
Я не один и ты не одна.
Я у тебя, а ты у меня.
Ужин вдвоём.
Куда мы плывём.
Куда мы плывём.
С « Ума турман » поём.

2.

Нежности трепет.
Дурацкий твой лепет.
Мели сколько влезет.
Восторг моей страсти.
Влюблён, вот вам здрасьте.
Она у власти.
Круги автострады.
Мчимся быстро, но без бравады.
Рядом ты – лучше всякой награды.
В памяти это как будто вчера.
Не думай о ней – забыть всё пора.
Не думай о ней – забыть всё пора.
Моя история – как мир стара.

Припев:

Милая улыбка  -  Чёрные глаза.
Новая попытка -  Вновь опять гроза.
Снова замираю  -  О любви молчу.
И тебя теряю      -  Нет, я не хочу. 

3.

Страшно очень.
Союз наш непрочен.
Для неё я порочен.
Повеял вдруг холод.
В любви моей голод.
Для неё я немолод.
Дальше.
Больше.
Ссоры дольше.
Финал продолжения.
Секс – одолжение.
Секс – одолжение.
Любви поражение.

4.

Ушла от меня.
Во сне целую тебя.
Ненавижу себя.
Обязан жить.
Тебя забыть.
Папку « Вместе » надо закрыть.
Этап перемен.
Прах всё и тлен.
Потом что взамен.
Тот же театр и не те же актёры.
Похожие роли и другие афёры.
Похожие роли и другие афёры.
И вновь любовь, любовь  – 
А-приори.

Припев:

Милая улыбка  -  Чёрные глаза.
Новая попытка -  Вновь опять гроза.
Снова замираю  -  О любви молчу.
И тебя теряю      -  Нет, я не хочу.