Ты стала холодная...

Оксана Семенкова
Ты стала холодная, всеми забытая.
Одинокая. Вольная. Болью убитая.
Заморожено сердце твое навсегда.
И любовь похоронена в нем на века.

Ты не помнишь имен и не знаешь причин,
Почему ненавидишь теперь ты мужчин.
Память ты уничтожила вместе с душой
И как черная кошка держишь спину дугой

Одинокая. Сильная. Женщина-вамп.
Ты идешь по сердцам и по головам.
Ты сгорела в любви и как Феникс воскресла.
И по нраву тебе королевское кресло.