возможно...

Оксана Семенкова
Возможно... я даже не стану тебя ненавидеть.
Я просто закрою глаза и тебя отпущу.
И с мыслью о том, что хочу тебя снова увидеть,
Я как-нибудь справлюсь и как-нибудь проживу.

Возможно... Увидев, что счастлив, здоров и успешен,
Я буду за то благодарна судьбе,
Что был наш финал так, увы, неизбежен.
И все то, что было оставлю на память себе.

Возможно...Но лучше, чтоб так не случилось.
И мысли такие по сердцу ножом резанут.
И чтобы разлука с тобой никогда, никогда мне не снилась!
Ведь я тебя очень, ну очень сильно люблю!!!