Небесная картина

Хандрикова Кристина
Черное море
висит над землею.
Плывет в нем кораблик,
накрытый волною.


Желтый кораблик
плывет и стоит -
кругом тишина.
Только ветер не спит.


По морю разбросан
жемчуг серебряный.
Отдельный рисунок
получится странный.


Романтики любят
такие узоры,
на них каждый раз
уделяют по взору.


Картина чудесная
вмиг разгорается.
Каждым по своему
так представляется.