Желанная встреча

Вольф Дмитрий
Мы давно разошлись, друг друга забыли улыбки.
Позабыли о том как смеялись, потом наши чувства остыли.

Угасли чувства любви, лишь осадок в груди остался.
Наши клятвы бесследно пропали, но все так же в тебе нуждался.

Месяцами молчал, и опять я не смог удержаться.
Написал: "Не против ли ты разговора?", ты не смогла отказаться.

Я решил не сдаваться!

Мы долго о чём-то общались, я предложил остаться друзьями.
Зашел разговор о забытой любви, слова вдруг резко пропали.

Помню, писали о жизни: Что нового? Что изменилось?

Тогда я узнал, ты зависима от никотина.
И вновь повторил, как два года назад: "А я же тебе говорил..."

Говорили о многом: о проблемах, о прошлом, о будущем.

Ты сказала: "Не друг" "Не враг" и "Бывшим" назвать меня трудно.
Я предложил называть меня старым другом.

Слово за слово, договорились о встрече.

А встретившись, я увидел тебя.
Мое сердце, бешеный ритм отбивало.

Вновь увидел улыбку любимую.
Улыбку с нотками радости.

Чем мы только не занимались:
В игры играли.
Выходили курили.
Ты обнимала меня постоянно.

Твои руки тряслись, я ложил их в свои ладони.
Мой нежный взгляд, отвлекал тебя от работы.

Замечая грусть в глазах.
Я прижимал к себе крепко.
Пытался тебя рассмешить.

Уехал домой, запомнив твою улыбку.

До следующей встречи.
Мой маленький смысл жизни.