За горизонтом призрачного мрака..

Валерий Лесков
За горизонтом Призрачного Мрака,
куда не каждый может и дойти.
Растут цветы Алеющего Мака,
дурмана страсти,нежности,любви.
Я так хочу дойти до этой Дали..
Упасть в ковер чарующих цветов.
Сорвать букет "алеющей эмали"
И окунуться в мир волшебных снов..
Пусть будут сны безумны,пусть прекрасны..
Но буду я любовью опоен!
И выберу единственное Имя..
Из тысячи известных мне имен!