Я не могу так долго с тобой не видеться!

Марта Лейцюсь
Я не могу так долго с тобой не видеться!
Повсюду оставил ты следы,
То голос услышу, то силует привидится,
То с мишкой в обьятьях, представляя - это ты.

И дикие лошади сносили мне голову,
Как взгляд родной сводил меня с ума.
И в доме с огня всего у нас поровну:
Характер не с лучших и ругань! - нам сполна.

А белые ангелы с увиденого бесятся...
Здесь нельзя не возмутиться!
Я не могу без тебя! Хоть повеситься...
Хоть с ума сойти... Хоть утопиться..

М.Л.