бой идет-орел идет

Карина Фишман
Бой, бой, бой -тут орел идет с битой
Бой, бой, бой- тут коп лежит побитый

Эта мразь, сука остановила меня,
Решила штрафа, ноу,только не вини меня!
Скажу ,тебе у меня большие дела,
Не до такого ты ципа,они только для орла!

Мне козла не хватало, еще от копа штрафа ,да?
Но нет,но нет,сука на *** ты иди.
Найди,люби,женщину защити,
Не иди,не за мной,жизнь береги!
Не глупи, не глупи,мир,все близки.
Я найду,уточну,лучше на *** ты иди..


(это рэп для моего друга под псевдонимом "Мc.DoD")