Посвящение юному другу

Хандрикова Кристина
Я думаю, мой юный друг,
О чем бы написать тебе?
Помимо сложных же наук,
Ты сможешь все преодолеть...


Должен ты представить тему.
Шанс лови и в то же время
Песня может быть расскажет
Или проповедь покажет.


Дорогой дружок, поверь мне,
Когда ты мира испытаешь,
Потом, узнав все, понимаешь,
Что жизнь сложна и все изменит.


Если ты достигнул цели,
Подумай ты, мой друг, сперва,
Что заботы, беспокойства,
Проблемы, нервы и расстройства
Нам сопутствуют всегда.