Ты часть моего сознания

Анна Медникова
Пляшут языки пламени,
Наслаждая своим весельем.
Прожигая углы знамени,
Превращая в золу поленья.

А над небом новые звезды,
Которых не было ранее.
На самом деле все просто,
Ты часть моего сознания.

Что во мне годами накоплено,
Я вижу в твоих движениях.
Не ты на людей озлобленный,
А в душе моей –натяжения.

03.06.2017
Анна Медникова