Я жажду все, пока еще не поздно

Рамина Стенс
Я жажду этот чистый воздух,
Который уничтожил мир
Но, не хочу годов я прошлых
Я их давно похоронил.
Я жажду этот чистый воздух,
Я жажду мягкость свежих трав,
Я жажду все, пока еще не поздно.
Пока любовь не охладит мой нрав…