Скучаю

Мария Михевская
Не могу забыть
Одного человека.
Я с ним пробыла,
Наверное, пол века.
Мы были те,
Кому кричали:
"Не разлей вода!"
А мы-то думали:
"Будем вместе.
Навсегда."
Какой-то там мудрец
Сказал такое выражение,
Что времена и нравы
В наше время
Не лучшее, но унижение.
И я перед собой
ТАК унижаюсь...
Так вырывается
Любовь всю проявить,
Но мозг и сердце-
Не друзья по воле.
Они все спорят,
Спорят, спорят,
И подавай им лишь раздолье.
Я так хочу вернуть все вспять,
Еще раз по секундно все прожить.
Я так хотела бы вернуть обратно,
То что, уже никак не возвратить.