Цена тому, что не случилось - грош

Наталья Федулкина
Я рву на части все, что сложено когда-то,
За пропастью чужой далекий горизонт...
Иду... Мне тяжело, а ноги словно вата...
"Люблю", "Люблю", "Люблю"... Пройдет.

я пешим криком тихо к никому шагаю,
За поворотом где-то новая звезда в ночи..
Уже давно совсем о прошлом не мечтаю,
Но так же жду прислушиваясь, вдруг шаги...

Я знаю все почти, сама так выбирала,
Что прошлое от будущего где-то в никогда...
я так безвременно совсем во времени отстала...
Там тишина, где сердца стук... И погибающее "навсегда"...

Там нежность под ногами рвется,
Потеряны судьбой в прошедшем тот и та
Нам часто грузом прошлым остается
Рассыпанная в нелюбви мечта...

Нам что-то главное, чего от мира мало
В душе прожгло вневременную брешь..
Мне только рвать на части прошлое осталось...
Цена тому, что не случилось - грош.

А быть могло... Но как то не случилось...
ушел в далекий путь последний пароход...
Мосты горят давно... Лишь горсточка осталась
Надежды вечной, что уже не предают...