Человек - мечта

Вольф Дмитрий
Человек, с которым даже в Сибири тепло.
С которым, забываешь про крепкое вино.
Рядом с которым, нет охоты закурить.
Рядом с ним, нет времени грустить.

Ты чувствуешь уют, тебе стает теплее.
Ты чувствуешь себя, не так как прежде.

Когда спросили: "Есть ли у меня мечта?".
Я гордо им сказала: "Да!".

Хочу на небо, что бы в пять утра.
Спустившись с неба, сесть на край окна.
Смотреть, как человек - мечта.
Живет в своих, приятных снах.

Мечта моя, это её улыбка на губах.
Мечта моя, жизнь, в её глубоких снах.

Да-да, Вы правы, есть мечта.
Для Вас, она действительно глупа.

Но повторю, ещё не раз:

Она, мой человек - мечта.
Мечта, улыбка на её губах.
Моя мечта, жить в её снах.